some image

Рено Дастер 2014 – что нового ?

Первоначально подобный кроссовер позиционировался как наиболее доступный полноприводный автомобиль для города и бездорожья. Поскольку конкуренции в данном сегменте у Renault практически нет, то неудивительно, что Дастер буквально за один год вышел на пик своей популярности, которая продолжает стремительно расти вверх с каждым днем.
Итак, новый Рено Дастер 2014 в первую очередь получил существенные изменения для базовой версии. Теперь здесь больше различных опций при аналогичной стоимости:
 
  • Dacia Media Navigation с Bluetooth
  • ESC
  • Круиз-контроль
  • Парктроник
 
Не остался без внимания и экстерьер. Теперь у авто есть современная решетка радиатора,  новые двойные светодиодные передние и задние фары , делающие его более элегантным и в тоже время агрессивным. В целом значительно стало больше хромированных деталей, в частности  выхлопная труба и наклейки. Поскольку многие покупатели жаловались на то, что в салоне, особенно на большой скорости, очень хорошо слышен шум двигателя и других внешних явлений, то была значительно переработана шумоизоляция.
 
Что касается интерьера, то производитель сделал попытку повысить его класс за счет усовершенствования приборной и центральной панели. Теперь есть возможность выбирать наиболее понравившеюся вам обивку из 4 вариантов, в т.ч. стала доступна натуральная кожа.  В ранних версиях предлагался только её искусственный аналог.
Новые сидения значительно улучшаю комфортность при дальних поездках, а увеличенный багажник достиг максимально отметки – 475 литров. В целом неплохо для авто данной ценовой категории.
 
Но самой главной новинкой определенно является турбированный 1.2-литровый бензиновый двигатель с 4 цилиндрами и режим езды Eco Mode (будет доступна не во всех версиях).  С её помощью возможно значительно сократить расход топлива за счет блокировки некоторых функций, но все это производится с учетом того, чтобы не был нарушен первоначальный комфорт водителя и всех пассажиров.  
Те кто только недавно сели за руль оценят индикатор переключения передач (GSI), который будет визуально оповещать о том, когда оптимально производить переключение передач.
 
 

Сколько будет стоить новинка ?

Узнать точную цену Рено Дастер 2014 можно будет в конце этого года, но по заверению производителя цена базовой обновленной комплектации остается неизменной и составляет 479.000 рублей. А вот стоимость других версий (в т.ч. и с дизельным двигателем) пока официально не объявляли, но резких удорожаний скорее всего не будет, т.к. политика компании это прежде всего доступный кроссовер и полный привод.  
В любом случае всегда можно оформить кредит по специальной программе от Renault или подождать пока в продаже появятся авто с пробегом.
 

Фото и видео после рестайлинга

Предлагаем ознакомиться с подборкой фото рестайлинга Рено Дастера 2014, которые были сделаны на выставке в Германии. Это лучше поможет оценить вам все те обновления, которые были произведены в новой версии.
 
 
Ну а теперь переходим к видео, чтобы изучить новый салон. Не забывайте, что уже совсем скоро станет доступной возможность заказать бесплатный тест-драйв нового Дастера  у официальных дилеров.
 
 

© 2017. Любое использование материалов данного сайта (полное или частичное) возможно только при согласии администрации сайта с обязательным наличием активной ссылки на данный сайт. Для связи воспользуйтесь электронной почтой: contact@reno-duster.com.  Карта сайта